+7 (499) 638-64-11
Попробовать
Постановка и автоматизация процессов разработки ПО

Обновление 3.6.1

04.05.2017 16:41

В новой версии Devprom мы существенно переработали внешний вид сайта тех. поддержки, чтобы вашим клиентам было приятнее создавать и отслеживать свои заявки. Более того, теперь вы можете разместить на сайте поддержки больше информации о ваших продуктах и услугах. Достаточно разместить статьи в базе знаний проекта поддержки и они станут доступны на сайте тех. поддержки. Их легко редактировать и поддерживать в актуальном состоянии.

 

Когда аналитик планирует реализацию измененных требований при помощи всего одной кнопки "Реализовать", система создает доработки по изменненным требованиям. В текст этих доработок добавляется специальная подстановка, которая показывает изменения в требовании по сравнению с предыдущей реализацией. Теперь достаточно записать требования и нажать всего одну кнопку, чтобы изменения дошли без потерь до всех участников процесса разработки.

 

В настройках автоматических действий добавлена возможность указать событие, по наступлении которого действие должно быть выполнено. Это позволяет расширить возможности автоматизации жизненного цикла пожеланий, например, за счет создания новых системных действий, привязки их к переходам, созданию действий, реагирующий на комментарии и т.п.

 

Вычисляемые поля позволяют показать или выгрузить данные, которые связаны опосредовано, через несколько проектных артефактов. Например, в отчете по бизнес-требованиям вам нужно увидеть исходный код, который был закоммичен в результате выполнения доработок по системным требованиям. Все что нужно сделать - добавить пользовательский атрибут как на скриншоте.

 

Используйте новый модуль для редактирования списаний времени, чтобы изучить трудозатраты, а также отредактировать ошибочно выполненные списания.

При помощи операции дублирования документов вы можете быстро создавать копии требований или тестовой документации в любом проекте.

При создании пожелания, задачи или требования вы сразу можете указать статус, в котором будет находиться проектный артефакт после создания.

Если вы создаете задачи на основе статей базы знаний, то теперь их легко найти на форме задачи.

Еще интересные статьи на эту тему: