+7 (499) 638-64-11
Попробовать
Постановка и автоматизация процессов разработки ПО

Обновление 3.5.48

08.03.2017 18:59

При табличном отображении проектных артефактов, особенно, когда есть трассировки, удобно видеть общую картину связей, например, есть ли покрытие реализацией, какие результаты тестирования. А в некоторых случаях нужно сразу видеть больше информации, например, статус и название связанного проектного артефакта. Для этих целей мы добавили слайдер, который позволяет быстро переключать из одного представления в другое.

 

Приложение умеет подсказывать, какие проектные артефакты должны быть созданы, на каких стадиях разработки. Для каждого состояния пожелания или доработки необходимо указать нужные проектные артефакты. Например, когда доработка будет находиться на стадии проектирования, то исполнителю достаточно нажать зеленую кнопку или использовать горячую клавишу "+", чтобы создать нужный проектный артефакт.

 

  • Добавлена возможность импорта из PDF, в результате чего будет создан документ, где каждый его раздел будет соответствовать странице исходного PDF документа. Страницы PDF документа сохраняются в приложении как изображения.
  • При создании проекта вы можете сразу включить в него участников, выбрав их из списка зарегистрированных пользователей.
  • В журнале обсуждений добавлен фильтр по статусу, чтобы легко можно было найти запросы или другие проектные артефакты, которые были закрыты, но по которым еще ведутся обсуждения. Например, если вы закрыли заявку, но пользователь добавил комментарий, что с его точки зрения заявка не выполнена, вы легко сможете обнаружить такие заявки при помощи этого фильтра.
  • Добавлена поддержка последней версии WYSIWYG-редактора CKEditor 4.6, в которой выполнено много улучшений в части переноса форматирования, при копировании текста между текстовым процессором и приложением.
  • Добавлена поддержка интеграции с трекерами Redmine и YouTrack.

Еще интересные статьи на эту тему: