Обновление 3.5.12

28.10.2015 06:29

В отчете "Мои задачи" отображаются не только задачи, назначенные пользователю, но и пожелания, которые также могут быть назначены, например, для последующей декомпозиции на задачи.

При автоматическом создании заявки на основе письма сохраняется исходное форматирование и встроенные в него изображения.

При вставке в комментарий изображения, почтовое уведомление об этом корректно открывается в почтовых приложениях (картинка видна).

В списке полей для пожелания и требования добавлен столбец "Затрачено, ч.", в котором суммируется не только время потраченное на пожелание или требование, но и на пожелания, реализующее данное пожелание или требование.

В плане проекта (списке релизов/итераций) добавлены столбцы, отображающие пожелания, задачи, тесты и другие проектные артефакты, включенные в бейзлайн данного релиза.

На форме пожелания отображается дополнительная вкладка с комментариями исходного пожелания (если есть), таким образом, работая над реализацией заявки можно быстро обсудить вопросы с клиентом, который ее оставил.

В настройках приложения добавлена опция, определяющая минимальную длину пароля для учетной записи пользователя.

В карточке пользователя добавлена опция, требующая изменить пароль пользователя при первом открытии приложения.

В отчете о затраченном времени добавлена возможность кликнуть на списанные часы и получить описание того, на что было затрачено время, а также перейти к задаче.

В REST API добавлена возможность работать с комментариями и затраченным временем для пожеланий и задач.

Исправлена ошибка удаления шаблонов требований и тестовой документации.

Исправлена ошибка отображения пользовательского атрибута на форме создания/редактирования сборки.

Еще интересные статьи на эту тему: