+7 (499) 638-64-11
Попробовать
Постановка и автоматизация процессов разработки ПО

Обновление 3.5.11

12.10.2015 12:01

Добавлена возможность быстрого создание требования и тестового сценария на основе задачи при помощи контекстного меню на карточках и меню операций в списках пожеланий, при этом связь артефакта с задачей создается автоматически.

При создании доработки на основе требования (реализация требования) автоматически создается связь и с заявкой (пожеланием), которая указана как исходня для требования.

При отметке результата о прохождении теста (пройдено/провалено) автоматически изменяется состояние связанного тестового сценария на "Протестировано".

Добавлено системное действие для пожелания "Перевести связанные требования в конечное состояние", которое можно подключить на состоянии "Выполнено", что приведет к автоматическому изменению состояния реализованного требования, например, в состояние "Реализовано".

Добавлен новый отчет "Частота изменений требований". На графике отображается количество добавленных, измененных и удаленных строк текста требований за каждый день проекта. Текст требований содержится как в пожеланиях, так и в документах требований. Используйте отчет для анализа объема изменений в требованиях, для выявления фазы сбора требований и проектирования, для сравнения продуктивности аналитиков.

Реализована возможность импортировать отчеты TestNG с результатами выполнения автоматических тестов, например, разработанных при помощи библиотеки Selenium на языке Java.

Еще интересные статьи на эту тему: