Заметки к релизу №17

07.05.2006 22:21

Исправленные ошибки:

 

  1. глюк на странице подключения. не сохраняются параметры последнего логина даже если включить соответствующую галку

 

  1. Участник проекта, не может изменить своего имени. Даже при перекрытии атрибутов пользователя, участник проекта не может изменить своего имени. Если перекрыты атрибуты, то почему-то координатор может их менять. В IE нельзя найти пользователя по Email

 

  1. Ссылки дублируются. Полезные ссылки дублируются

 

Реализованные доработки:

 

  1. Зависимости между задачами. У задачи есть поле "Предшествующая задача", представлющее собой справочник со всеми задачами релиза (определяемого по данной задаче). При сохранении задачи проверяется образование цикла, если цикл найден, то запрещается сохранять такую зависимость. В списке задач релиза и на закладке "Задачи" работы располагаются в порядке следования зависимостей. Порядок следования рассчитывается при сохранении задачи. Решать можно только ту задачу, которая является самой первой по порядку. Жесткий порядок выполнения работ является методикой и может быть настроен в методологии.

 

  1. Задачи в других проектах. Если пользователь участвует в нескольких проектах, то необходимо на вспомогательной панели отображать текущие задачи из других проектов (с указанием названия проекта). Загрузку сотрудника считать с учетом задач в других проектах.

 

  1. Подготовка резервной копии обламывается если большой проект. Если создавать архив довольно большой емкости, то подготовка резервной копии обламывается из-за ограничения по оперативной памяти...

 

  1. Ответственность за функции системы. В методологии вводится новая опция "Назначать ответственных за функции системы". Ответственные существуют по каждой из ролей: аналитик, разработчик, приемщик, документер и т.п. К переченю функций системы, за которые отвечает участник можно перейти с закладки Участники. При назначении задачи можно автоматически подставлять исполнителя как ответственного в соответствующей роли для функции.

 

  1. Участники. Включить в проект можно только того участника, который либо не входит ни в один проект, либо является разделяемым (ввести соответствующий признак у пользователя).

 

Известные ошибки:

 

Нет.

Еще интересные статьи на эту тему: