+7 (499) 638-64-11
Попробовать
Постановка и автоматизация процессов разработки ПО

Заметки к релизу №15

23.04.2006 20:48

Исправленные ошибки:

 

  1. Не получается сбросить пароль. Функция восстановления не работает. После ввода логин@проект ругается ошибкой "Необходимо указать логин и пароль".

 

  1. При удалении пожелания, удалять комментарии. Реализовать удаление комментариев при удалении пожелания.

 

  1. Не устанавливается обновления файлов. Установка обновлений не работает должным образом, не устанавливаются файлы.

 

Реализованные доработки:

 

  1. Объединить закладки в список на странице планирования. Сделать единый список в котором отображать ошибки, доработки и пожелания.

 

  1. Заголовки страниц. Добавить заголовки страниц, те что можно - подставлять автоматически, для остальных прописать заголовок. Привести заголовки портлетов к одному стилю прописать его в css

 

  1. Пользователи: сущности. Создать сущность "пользователь", добавить ссылку на нее в участника

 

  1. Пользователи: реализовать создание пользователя. В Corporate. В административном разделе приложение на закладке "Пользователи" отображается список пользователей (сотрудников) с указанием всей открытой информации и с возможностью создания пользователя. При создании проекта из выпадающего списка необходимо выбрать координатора проекта, это будет участник проекта, наделенный характеристиками пользователя. В Community. Прежде чем создать проект пользователю необходимо зарегистрироваться в системе, после чего он получает возможность создавать проекты от своего имени. Первый участник проекта наделяется характеристиками пользователя, его создавшего, то есть получает такой же логин, имя, контактную информацию.

 

  1. Пользователи: отображение характеристик участника. В Community. У участника свои характеристики, которые могут отличаться от характеристик пользователя, но по умолчанию устанавливаются на основе характеристик пользователя. В Corporate. Нет надобности в собственных характеристиках (имени, контактной информации) участника проекта, все данные, кроме трудоемкости, должны выбираться из соответствующих характеристик пользователя, включая логин и пароль. Реализовать прозрачный итератор по участнику, который будет смотреть на пользователя. Не позволять редактировать характеристики участника.

 

  1. Пользователи: включение пользователя в проект, создание участника. В Community. При создании нового участника проекта предлагается найти пользователя по e-mail или создать нового пользователя комьюнити. При создании пользователя автоматически создается участник. В Corporate. При создании нового участника проекта предлагается выбрать его из выпадающего списка, населенного всеми пользователями, после чего автоматически создается участник. Реализовать метод создания участника на основе пользователя.

 

  1. Пользователи: быстрый переход к проектам. Участник проекта может перейти к любому другому проекту, в котором он является участником посредством выпадающего списка с перечнем проекта. Такой список можно разместить рядом с информацией о текущем пользователе в правом верхнем углу.

 

  1. Пользователи: сброс пароля пользователя. Реализовать возможность смены пароля пользователя.

 

  1. "Задачи". в списке задач есть два поля (столбца) "Описание" и "Комментарий", а в редактировании "Задачи" - только коментарий. и вводимый текст в этом поле (Коментарий) отображается в обоих столбцах: "Описание" и "Комментарий". И еще, сделайте плиз экранизазию спец символов при выводе в textarea? или галочку: "разрешить использование html тэгов" Спасибо!

 

  1. Задачи анализа сделать в одном стиле. Сейчас под требованием отображаются задачи анализа, которые можно выполнить. Разместить список задач аналогично связям с документацией и т.п., то есть в соответствующем подразделе.

 

  1. Прятать будущие релизы. Вообще возможна ситуация, когда будет несколько запланированных на будущее релизов, необходимо их прятать. Добавить перед номером будущего релиза кнопку, при нажатии на которую релиз будет раскрываться. По умолчанию небходимо прятать тело карточки релиза.

 

Известные ошибки:

 

Нет.

Еще интересные статьи на эту тему: