+7 (499) 638-64-11
Попробовать
Постановка и автоматизация процессов разработки ПО

Руководство пользователя

Основные возможности для технических писателей

Документы и разделы

Разработанные пользовательские документы вы можете передать заказчикам для проведения процедур рецензирования и согласования с заинтересованными лицами. Вы можете работать отдельно с набором разделов документа, например, объединенных тэгом, родительской страницей или по другому признаку.

Рецензирование

Для проведения рецензирования пользовательских документов используйте специальный режим "Рецензирование", в котором каждый участник сможет вносить необходимые правки или выделение цветом, а также оставлять комментарии, описывающие суть требуемых исправлений.

Трассировка разделов документов

В отчете "Трассировка" отображаются связи с исходными требованиями с указанием актуальности связи. Связь считается неактуальной, если исходное требование было изменено, но раздел документа еще нет.

Тэги

При помощи тэгов вы можете формировать альтернативные группы разделов документа. Название тэга отображается ссылкой, при переходе по которой отображаются все разделы, отмеченные данным тэгом.

Экспорт

Вы можете выгрузить документы (или отфильтрованный список разделов) в форматы CHM, HTML, PDF, RTF, MS Word, MS Excel. Для случая экспорта в CHM или HTML вы можете определить собственные стили для оформления текста, заголовка и подвала страниц.

Расширяемые атрибуты

При необходимости вы можете добавить недостающие атрибуты к разделам пользовательской документации.

Отчеты

В меню "Графики и отчеты" вы найдете несколько заранее настроенных отчетов, которые можете использовать в работе над пользовательской документацией.

Далее:

Техническая поддержка

Содержание